今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|工作动态|通知公告|党纪法规|校院规章|警钟长鸣|廉政视频|学习园地|资料下载|信访举报

廉 政 警 句

大贤秉高鉴,公烛无私光。

---孟郊《上达奚舍人》

地址:南京市浦口区点将台路40号
Email:gxyjwb@njau.edu.cn

我院召开纪检监察工作会议
2018-04-16 10:14   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,落实学校纪检监察工作会议精神,推进学院各党组织纪律检查工作,我院特召开纪检监察工作会议。各党总支、直属党支部纪律检查委员,院特邀党风廉政监督员参加此次会议。会议由院党委副书记、纪委书记张兆同主持。

会上,张兆同首先宣布党风廉政监督员调整文件,对新一届党风廉政监督员表示欢迎。

张兆同对与会同志如何切实做好学院党风廉政建设与反腐败工作提出了五个方面的要求:一要加强学习,切实意识到反腐败工作的深度和广度;二要具有敏感性,要加强思考,不能固守常规,要善于发现问题,及时提醒和整改;三要有责任意识,要充分认识到自己肩上的责任,切实履行职责;四要加强师德师风建设,注重思想教育,要讲政治;五要注重自我提升,不断增强履职能力和水平以及担当精神,充分发挥作用。

院纪委办(监察室)主任张和生做《重整行装再出发》交流汇报,汇报共分五个方面:一、传达学习学校二级党组织纪检委员会议精神;二、报告学院前一阶段纪检监察工作;三、通报学院落实党风廉政建设责任制考核情况;四、准确把握全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的形势与要求,明确目标和任务,切实履职尽责;五、下一阶段的纪检监察工作安排。

基础课部党总支纪检委员缪小红、图书馆直属党支部纪检委员吉翔分别就本部门的党风廉政建设工作进行了交流发言。缪小红的交流围绕加强政治思想与廉政教育、筑牢思想防线、严格执行相关工作制度、加强民主监督、倡导良好的道德风尚、切实开展调查研究以提高工作满意度等方面展开;吉翔的交流汇报包括强化制度建设、推进廉政风险防控、严格“三重一大”决策和招投标制度、以及加强学习教育合力营造良好氛围等方面。

最后,张兆同感谢大家对学院纪检监察工作的支持,希望大家共同努力,为学院的纪检监察工作以及建设发展做出新的贡献。